Private Vermittlungen - Katzen

In dieser Rubrik finden Sie Tiere, die von Privatpersonen im Rahmen privater Tierschutzinitiativen vermittelt werden.

Bitte beachten Sie: Diese Tiere sind dem Tierschutzverein Ebersberg nicht bekannt und werden auch nicht über den Verein vermittelt. Die Tiere sind NICHT in der Fundtierauffangstation untergebracht und werden auch nicht von dort aus vermittelt.

Sämtliche Rückfragen sind ausschließlich an die genannten Privatvermittler zu richten, der Tierschutzverein Landkreis Ebersberg e.V. übernimmt keinerlei Haftung über Vermittlung, Gesundheitszustand, Platzkontrolle oder Vermittelbarkeit dieser Tiere insgesamt!

Reklamationen zu Tieren aus der Privatvermittlung, egal welcher Natur, richten Sie bitte ausschließlich dorthin.

Rudi
Rudi ist von den dreien der erste im Bunde, der schon mal seinen ganzen Mut zusammennimmt und gemerkt hat, daß eine streichelnde Menschenhand im Grunde gar nicht so schlecht ist.
Bernie
Bernie schließt sich zwar sehr eng an seinen Bruder an und ist höchst interessiert, aber er findet alles noch sehr unheimlich.
Mira
Mira bleibt zwar noch etwas auf Sicherheitsabstand, wobei ihr Interesse an dem ganzen Geschehen um sie herum auch von Tag zu Tag größer wird.
Piri
Die 7 Jahre alte Piri (geboren 2011) sucht nun bereits zum zweiten Mal in ihrem Leben ein neues Zuhause.
Barney
Der 14 Jahre alte Barney hat nach dem plötzlichen und unerwarteten Tod seines Frauchens sein Zuhause verloren.
Melli
Die 7 Jahre alte Mellie (geboren 08/2011) hat im März diesen Jahres ihr Zuhause verloren.
Anton
Im Sommer wurde der junge Kater halb verhungert, mit Bisswunden übersät, vollkommen verlaust, verwahrlost und aufgrund von Milbenbefall so gut wie taub in Obhut genommen.
Lucie
Lucie ist eine ca. 1 - 2 Jahre alte Kätzin. Sie ist ausgeprochen freundlich und völlig unproblematisch, allerdings...