Private Vermittlungen - Katzen

In dieser Rubrik finden Sie Tiere, die von Privatpersonen im Rahmen privater Tierschutzinitiativen vermittelt werden.

Bitte beachten Sie: Diese Tiere sind dem Tierschutzverein Ebersberg nicht bekannt und werden auch nicht über den Verein vermittelt. Die Tiere sind NICHT in der Fundtierauffangstation untergebracht und werden auch nicht von dort aus vermittelt.

Sämtliche Rückfragen sind ausschließlich an die genannten Privatvermittler zu richten, der Tierschutzverein Landkreis Ebersberg e.V. übernimmt keinerlei Haftung über Vermittlung, Gesundheitszustand, Platzkontrolle oder Vermittelbarkeit dieser Tiere insgesamt!

Reklamationen zu Tieren aus der Privatvermittlung, egal welcher Natur, richten Sie bitte ausschließlich dorthin.

Lisa
Coco, Dora, Lisa und Peterle sind zwar noch ein wenig schüchtern und zurückhaltend, doch sobald man sich etwas mit ihnen beschäftigt, verlieren sie schnell ihre anfängliche Scheu und entpuppen sich als sehr neugierige, verspielte und lustige Katzenkindern.
Dora
Die vier Geschwister Coco, Dora, Lisa und Peterle wünschen sich ein gemütliches und abwechslungsreiches Zuhause, in dem sie als Teil der Familie aufwachsen dürfen.
Coco
Die vier Geschwister Coco, Dora, Lisa und Peterle sind Anfang September 2019 geboren und hatten auf einem Bauernhof keinen besonders guten Start ins Leben.
Finja und Lizzy
Die beiden zauberhaften Schwestern Finja (rot getigert) und Lizzy (dreifarbig mit weiß) sind Ende August 2019 geboren und suchen gemeinsam eine tolles Zuhause.
Robin
Robin - man sieht nur mit dem Herzen gut Und viel mehr bleibt Robin auch nicht übrig, denn er ist blind.