Private Vermittlungen - Katzen

In dieser Rubrik finden Sie Tiere, die von Privatpersonen im Rahmen privater Tierschutzinitiativen vermittelt werden.

Bitte beachten Sie: Diese Tiere sind dem Tierschutzverein Ebersberg nicht bekannt und werden auch nicht über den Verein vermittelt. Die Tiere sind NICHT in der Fundtierauffangstation untergebracht und werden auch nicht von dort aus vermittelt.

Sämtliche Rückfragen sind ausschließlich an die genannten Privatvermittler zu richten, der Tierschutzverein Landkreis Ebersberg e.V. übernimmt keinerlei Haftung über Vermittlung, Gesundheitszustand, Platzkontrolle oder Vermittelbarkeit dieser Tiere insgesamt!

Reklamationen zu Tieren aus der Privatvermittlung, egal welcher Natur, richten Sie bitte ausschließlich dorthin.

Amelie und ihre Kids
Die Katzenmama Amelie (ca. 8 Jahre alt) und ihre vier Jungs Camillo, Carlo, Dani und Emilio (geboren Anfang August 2021) suchen liebevolle, katzengerechte Plätze bei verständnisvollen Katzenfreunden.
Franzi und Felix
Franzi und Felix sind zwei von 3 Katzen, die nach 11-jähriger Vermittlung an ihre damalige Pflegestelle zurückgekommen sind
Miezen mit Handicap
Liebe Katzenkinder mit Handicap in gute Hände abzugeben
Judy und Clarissa
Judy und Clarissa..... zwei besondere Katzen suchen besondere Menschen mit einem besonderen Zuhause.