Private Vermittlungen - Katzen

In dieser Rubrik finden Sie Tiere, die von Privatpersonen im Rahmen privater Tierschutzinitiativen vermittelt werden.

Bitte beachten Sie: Diese Tiere sind dem Tierschutzverein Ebersberg nicht bekannt und werden auch nicht über den Verein vermittelt. Die Tiere sind NICHT in der Fundtierauffangstation untergebracht und werden auch nicht von dort aus vermittelt.

Sämtliche Rückfragen sind ausschließlich an die genannten Privatvermittler zu richten, der Tierschutzverein Landkreis Ebersberg e.V. übernimmt keinerlei Haftung über Vermittlung, Gesundheitszustand, Platzkontrolle oder Vermittelbarkeit dieser Tiere insgesamt!

Reklamationen zu Tieren aus der Privatvermittlung, egal welcher Natur, richten Sie bitte ausschließlich dorthin.

Sissy und Fanny
Die zwei wunderhübschen Hl. Birma-Schwestern Fanny und Sissy sind 6 Jahre alt und suchen gemeinsam ihren Platz fürs Leben
Molli und Rolli
Die beiden 3,5 Jahre alte Samtpfoten Molli und Rolli haben beide das gleiche Schicksal.
Amelie
Die ca. 8 Jahre alte Samtpfote Amelie kam gemeinsam mit ihren vier Söhnen
Bonny und Bianca
Die beiden 6 ½ Jahre alten Schwestern suchen nach einer schweren Erkrankung ihres Besitzers ein neues, liebevolles Zuhause auf Lebenszeit.
Franzi und Felix
Franzi und Felix sind zwei von 3 Katzen, die nach 11-jähriger Vermittlung an ihre damalige Pflegestelle zurückgekommen sind
Miezen mit Handicap
Liebe Katzenkinder mit Handicap in gute Hände abzugeben
Judy und Clarissa
Judy und Clarissa..... zwei besondere Katzen suchen besondere Menschen mit einem besonderen Zuhause.