Private Vermittlungen - Katzen

In dieser Rubrik finden Sie Tiere, die von Privatpersonen im Rahmen privater Tierschutzinitiativen vermittelt werden.

Bitte beachten Sie: Diese Tiere sind dem Tierschutzverein Ebersberg nicht bekannt und werden auch nicht über den Verein vermittelt. Die Tiere sind NICHT in der Fundtierauffangstation untergebracht und werden auch nicht von dort aus vermittelt.

Sämtliche Rückfragen sind ausschließlich an die genannten Privatvermittler zu richten, der Tierschutzverein Landkreis Ebersberg e.V. übernimmt keinerlei Haftung über Vermittlung, Gesundheitszustand, Platzkontrolle oder Vermittelbarkeit dieser Tiere insgesamt!

Reklamationen zu Tieren aus der Privatvermittlung, egal welcher Natur, richten Sie bitte ausschließlich dorthin.

Finja und Lizzy
Die beiden zauberhaften Schwestern Finja (rot getigert) und Lizzy (dreifarbig mit weiß) sind Ende August 2019 geboren und suchen gemeinsam eine tolles Zuhause.
Berti
Der nette Berti ist 3 Jahre alt und sucht ein schönes Zuhause mit netter Katzengesellschaft, da er sehr verträglich und kontaktfreudig mit anderen Samtpfoten ist.
Robin
Robin - man sieht nur mit dem Herzen gut Und viel mehr bleibt Robin auch nicht übrig, denn er ist blind.
Lucie
Lucie ist eine ca. 1 - 2 Jahre alte Kätzin. Sie ist ausgeprochen freundlich und völlig unproblematisch, allerdings...