Der kleine Fips ist derzeit unser jüngster Hotelgast. Er ist etwa im September geboren und hatte noch nicht viel Gelegenheit, die Annehmlichkeiten des Zusammenlebens mit menschlichen Familienmitgliedern kennen- und schätzenzulernen. Fips hat den Wunsch, ein liebevolles Zuhause zu finden mit einem gesicherten Balkon ohne Freigang und am liebsten hätte er dort einen gleichaltrigen samtpfotigen Spielkameraden. Fips ist im Augenblick, wie man unschwer erkennen kann, noch ein wenig skeptisch und schüchtern, aber unsere Katzenstreichler tun ihr Bestes, um ihm zu zeigen, dass Menschen etwas richtig Tolles sind. Wenn Sie klein Fips kennenlernen und sich von ihm verzaubern lassen möchten, rufen Sie gerne an.