Unsere Katzen

KATZENVERMITTLUNG BEIM TIERSCHUTZVEREIN LANDKREIS EBERSBERG

Alle unsere Vermittlungstiere sind entwurmt und geimpft und je nach Alter auch kastriert.
Besonders die erwachsenen Tiere liegen uns am Herzen, sie haben zur Konkurrenz Jungtier immer ein wenig das Nachsehen. Schon entwickelt von der Charakterbildung weiß man bei ihnen dann schon eher, was einen erwartet.

Also: geben Sie bitte auch den reiferen Schönheiten eine Chance!

Mickey
Mickey, ein etwa 7 Jahre alter Fundkater, der von niemandem vermisst wurde, ist ein zutraulicher und reizender Herzensbrecher.
Alice
Die kleine Alice, ein ca. 4-5 Monate altes Fundmädchen, ist bei uns nicht sehr glücklich
Nina, Nelli, Nora und Nelson
Nina, Nelli, Nora und Nelson sind vier Monate alte Geschwister, die gemeinsam zu uns gekommen sind.
Sammy
Sammy ist ein etwa 5 Monate altes Fundkaterchen
Jeanny
Jeanny ist super zutraulich und überhaupt nicht schüchtern.
Pauli
Auf Paulis Weihnachtswunschzettel steht ganz oben ein liebesvolles Zuhause bei netten Menschen, die Zeit haben für Streicheleinheiten und lustige Katzenspiele und gleich danach kommt ein schöner Kratzbaum, feines Futter und.....
Tiger
Tiger ist ein etwa 5 Monate alter Fundkater und kam zusammen mit seinen Leidensgenossen Jeanny, Pauli und Sammy zu uns.
Jakob
Jakob ist ein ganz entzückender und zutraulicher Fundkater, den niemand vermisst hat.
Miezi
Miezi ist eine zuckersüße Schmusemaus im Alter von 8 Jahren. Sie hat ihr bisheriges Zuhause verloren und leidet nun doppelt.
Carina
Carina zeigt sofort, was sie alles drauf hat.
Carrie
Carrie lässt sich jederzeit streicheln und genießt die Zuwendung sehr und hat kein Problem damit, wenn sich noch ein oder zwei ihrer Freundinnen zu ihr in die Box legen
Cleo
Cleo tobt gern gemeinsam mit den anderen Katzen durch das Zimmer, wenn sie sich unbeobachtet fühlt.
Celina
Celina ist eine ausnehmend hübsche braun getigerte Kätzin, die am 27.2.2018 geboren wurde.