Notfall der Woche

Seit kurzem wohnt die schwarze Chow-Chow-Hündin Shelly bei uns. Sie ist 2008 geboren, gechipt, kastriert und vollständig geimpft. Sie ist eine ganz liebe Hündin und – typisch für die Rasse Chow Chow – bei Fremden zunächst sehr zurückhaltend. Außerdem hat sie, wie fast alle Chow Chows, ihren eigenen Kopf. Ihre zukünftige neue Familie sollte also Hundeerfahrung mitbringen, außerdem ist Shelly nicht geeignet für eine Familie mit kleinen Kindern. Größere Kinder sind kein Problem. Shelly ist absolut stubenrein und der Aufenthalt im Tierheim ist sehr stressig für sie, da sie zwar bis vor kurzem ein liebevolles Zuhause hatte, aber aus Zeitmangel abgegeben werden musste.

Wenn Sie Shelly ein neues Zuhause schenken wollen, in dem auch genug Zeit für ausgedehnte Spaziergänge und Aktivitäten mit diesem tollen Hund ist, dann wenden Sie sich gerne an uns.

Kontakt: 08092 2470646

Liebe Tierfreunde, noch immer haben wir reichlich Platz im Eingangsbereich für “Ihre” Spendenfliese. Die Fliesen werden – wie das gezeigte Beispiel – in Handarbeit hergestellt und ganz nach ihren Wünschen mit Namen und Tieren versehen. Selbstverständlich erhalten Sie dafür eine Spendenbescheinigung.

Achtung: Nächster Termin der Jugendgruppe: 28. März (Samstag) – Exkursion

Die Treffen unserer Jugendgruppe sind immer wieder ein voller Erfolg. Die jungen Mitglieder üben sich in theoretischem und praktischem Grundwissen über die Ziele und Aufgaben des Tierschutzvereins, unternehmen Exkursionen und legen jederzeit gerne Hand an bei zahlreichen Aktionen des Vereins.