Fundtier der Woche

Am Samstag abend Ende April ereilte uns ein Anruf aus Kirchseeon. Ein kleiner schwarzer Hund würde seit Tagen durch den Ort irren. Ganz offensichtlich gehörte er zu einer Gruppe von Ausländern, die am Ortsrand campierten. Zurückgelassen haben Sie anscheinend nicht nur ihren Müll, sondern auch diesen kleinen schwarzen langhaarigen Hundemann. Wir schätzen ihn auf etwa zwei Jahre, er ist bis dato nicht gechippt und nicht kastriert. Er befindet sich nun in unserer Obhut und wünscht sich, baldmöglichst ein liebevolles Zuhause zu finden, in dem er seine ganze Liebe, die er zu bieten hat (und davon hat dieser entzückende kinder- und menschenliebende Hund sehr viel in seinem Herzen!) verschenken kann.

Wenn Sie unseren Findling kennenlernen wollen und so einer Schmusebacke ein schönes Zuhause bieten wollen, dann melden Sie sich gerne bei uns.

Kontakt: 08092 2470646

Liebe Tierfreunde, noch immer haben wir reichlich Platz im Eingangsbereich für “Ihre” Spendenfliese. Die Fliesen werden – wie das gezeigte Beispiel – in Handarbeit hergestellt und ganz nach ihren Wünschen mit Namen und Tieren versehen. Selbstverständlich erhalten Sie dafür eine Spendenbescheinigung.

Liebe Mitglieder,
der Fortschritt steht auch bei uns nicht still. Gerne möchten wir zukünftig auch auf elektronischem Wege mit Ihnen in Kontakt treten. Wenn Sie per Email erreichbar sind und Ihre elektronische Post auch regelmässig abrufen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Mailadresse mitteilen würden. Wir können Ihnen dann Rundschreiben und Einladungen zu den Jahreshauptversammlungen auf diesem Wege zusenden. Dies spart Kosten für Porto und Papier – und das eingesparte Geld kann uneingeschränkt für unsere Tiere verwendt werden. Vielen Dank!

Die Treffen unserer Jugendgruppe sind immer wieder ein voller Erfolg. Die jungen Mitglieder üben sich in theoretischem und praktischem Grundwissen über die Ziele und Aufgaben des Tierschutzvereins, unternehmen Exkursionen und legen jederzeit gerne Hand an bei zahlreichen Aktionen des Vereins.

Terminhinweis: Die Jugendgruppe trifft sich wieder am 22. Mai